ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ПОД НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТОЙ.

house1

Пультовая охрана коттеджей и загородных домов самый эффективный способ защиты своего имущества. В последнее время этот вопрос стал действительно актуальным, в связи с участившимися кражами. Если вы беспокоитесь за свое имущество, то эту проблему можно решить несколькими способами:

1. Видеонаблюдение

2. Охранная сигнализация

3. Видеонаблюдение + охранная сигнализация.

А теперь рассмотрим эти варианты более подробно.

Установленная система видеонаблюдения, конечно, поможет увидеть факт кражи, но это не пресекает саму кражу, а всего лишь помогает работе полиции в поиске преступников. Зачастую, даже найдя преступников, правоохранительные органы не помогут вернуть Вам ваше имущество, так как взыскать с преступников нечего, а Ваши вещи давно проданы за гроши.

Гораздо более эффективное средство - это пресечь кражу из загородного дома в момент ее совершения. В этом может помочь только установка системы охранной сигнализации. Так как охранная сигнализация срабатывает сразу в момент попытки проникновения в ваш дом, или дачу. Сигнал моментально поступает на круглосуточный пост дежурного охраны. Дежурный передает информацию группе реагирования, а она, в свою очередь, выезжает к вашему дому для пресечения преступления. Максимально быстро прибыв на вызов, группа реагирования принимает все действия к устранению опасности грозящей имуществу хозяина дома.

Кроме того, система сигнализации, при установке дополнительных специальных датчиков, может защитить ваше имущество от пожара или от выхода из строя инженерного оборудования здания (системы отопления, водоснабжения, электроснабжения).

Согласитесь, что при такой системе Вам будет куда спокойнее, чем без нее.

Для удобства наших клиентов существуют различные уровни реагирования на сигнал тревоги с вашего дома/ дачи/ квартиры:

• Передача тревоги сразу группе реагирования для немедленного выезда.

• Передача информации о тревоге владельцу дома, либо ответственному лицу.

• Выезд группы реагирования к объекту по просьбе хозяина или ответственного лица.

• Информирование хозяина о текущем состоянии и событиях на объекте, через электронную почту, «личный кабинет» (Подробнее в статье «Личный кабинет»)

 

Подробности по телефону: 8(8332) 58-26-00


Яндекс.Метрика