kpppa cloudПервое предприятие из группы компаний "Мир без опасности" создано в 1998г. специалистами, в основном из бывших работников Кировского участка Нижегородской - специализированной организации по монтажу и техническому обслуживанию систем охранно-пожарной сигнализации и пожаротушения, понимающих что они могут предоставить заказчикам более качественные услуги в данной сфере чем те которые присутствовали на рынке.

И это стремление теперь является основным кредо компании "Мир без опасности". Каждый раз анализируя рынок предлагаемых услуг мы видим что мы можем лучше и поднимаем планку качества еще выше.

У нас работают профессионалы, которые умеют не только устанавливать, настравивать, но и обеспечивать клиентам всестороннюю информационную и техническую поддержку. Четко и слаженно работающие подразделения "Мир без опасности" позволяют оказывать нашим клиентам своевременную информационную поддержку по всем техническим нормативным вопросам при эксплуатации систем безопасности. Мы быстро реагируем на изменение условий рынка и помогаем нашим партнерам адаптироваться к этим условиям.

Благодаря слаженной работе команды специалистов мы полностью ведем заказчика от подготовки технического задания до сдачи объекта под «ключ».

Проектно-инженерная группа постоянно отслеживает все изменения в законодательстве, в нормативно правовых документах, находится в курсе всех технических новинок систем пожаротушения, контроля доступа, видеонаблюдения. Благодаря этому проектные решения полностью соответствуют современным техническим и нормативным требованиям, что позволяет качественно выполнять работу и осуществлять своевременно сдачу объектов заказчику и государственным надзорным органам.

Монтажное подразделение состоит из нескольких слаженных бригад, с большим опытом работы на сложных объектах. При приеме на работу монтажники проходят многоуровневое тестирование. Те же кто уже работает, периодически проходят дополнительное обучение и переаттестацию.

Последнее время системы безопасности все плотнее сближаются со сферой информационных технологий, и тут "Мир без опасности" тоже не отступает от своего кредо. Сейчас проектная группа занимается не только разработкой систем охранно-пожарной сигнализацией и пожаротушения но и делает профессиональные проекты локально-вычислительных сетей предприятий и госучреждений, участвует в подборе, поставке и монтаже кабельной системы сетей, активного сетевого оборудования, серверов, и систем бесперебойного питания инфраструктуры сети.

"Мир без опасности" дорожит своей репутацией, а значит, несет полную ответственность за качество услуг. Мы несем все гарантийные и постгарантийные обязательства на всё установленное оборудование, поэтому ставший нашим партнером однажды, остается им навсегда.


Яндекс.Метрика